102年能源教育種子教師培訓課程表

2013-06-07 14:33:36

您好。
關於今年K-12種子教師培訓課程,總計畫辦公室已於能源教育數位平臺上建立報名網頁,並已陸續發文至全國各中小學校公告培訓相關訊息,鼓勵中小學教師們踴躍參與。
以下事項煩請各中心協助:
一. 按照先前的開課分組,請各資源中心在負責的區域或縣市內,截至各場次課程開課前,繼續積極招募種子教師。
依據中小學能源科技教育推動中心種子教師招募原則,所招募之種子教師須為現職合格教師(持有教師證)。
二. 請各中心助理協助將所招募得之種子教師資料彙整填寫至附件之種子教師招募名單中,並儘早回報計畫辦公室。
三. 通知已招募到的種子教師,需自行至報名網頁填寫資料報名,報名網址連結:http://www.energyedu.tw/announces.php?action=show&id=199&cid=32
計畫辦公室在收到資源中心回報之招募名單後,會與種子教師報名資料進行比對,確認所招募之種子教師是否完成報名,並陸續將已完成報名的名單轉送給對應之資源中心,(各場次培訓開課前一日提供最終版進行最後確認),以利安排培訓相關事宜。
--------------------------------------------------------------------------------
【報名時間】
自即日起至各培訓場次「開課前一日中午12時以前」須完成報名手續。
【報名流程】
1.選擇培訓場次
2.填寫基本資料
3.Email繳交教師證電子檔(如報名進階課程者須另外繳納初階證書電子檔)
4.計晝辦公室核對報名資料無誤,寄發確認Email(完成報名手續)
--------------------------------------------------------------------------------
【注意】
1. 各資源中心所招募的種子教師,必須依照報名流程完成報名手續,才可納入資源中心之招募績效。
2. 總計畫辦公室所建立之報名網頁與「全國在職教師進修網」功能不同,在「全國在職教師進修網」登錄培訓課程資訊除了可宣傳外,其主要目的是為了申請「教師研習時數」,故請各中心務必記得在開課前上線登錄課程資訊以及課程結束後回填資料,以保障參訓教師之權益。
以上事項,再請各中心多費心協助,如有任何問題,請隨時與我們連絡,謝謝。

基隆市能源推動中心:王曉雯 abdd2023@yahoo.com.tw  0953-450077

  • (初階)K-12能源科技教育種子教師培訓暨環境教育研習課程表_政治大學.docx
  • (進階)K-12能源科技教育種子教師培訓暨環境教育研習課程表_海洋大學.doc
  • 102年K-12種子教師招募原則_102基隆市.doc
  • 基隆市能源種子教師名單.doc
  • 教育部中小學能源科技教育種子教師證書補發申請表(基隆).xls
  •